+++ Viertes Auswärtsspiel . . . +++

. . . führt uns nach Oberwolfach Drei Auswärtsspiele – drei Siege, die Tabellenführung verteidigt und gleichzeitig die Bilanz verbessert – Glückwunsch! Nach dem knappen, aber verdienten Sieg in Münchweier, müssen wir am Stadtfestwochenende (Sonntag) zum vierten Male die Fahrkarte auspacken. Die Reise führt uns nach Oberwolfach. Der Neuling der Liga ist ein ernstzunehmender Gegner und hat schon gezeigt, dass man sich in der neuen Umgebung etablieren kann. Für uns geht es darum, mit einer guten Leistung die Liga weiterhin von ganz oben zu betrachten. Die Reserve zog leider wieder den Kürzeren. Zu viele eigene Fehler, kein Glück mit dem Unparteiischen sowie eine mangelhafte Chancenverwertung führten zur Niederlage. Mit mehr Konzentration und einem Quäntchen Glück, sollte in Oberwolfach gepunktet werden.

Sonntag, 01. Oktober 2017:

13:00 Uhr SV Oberwolfach III – SC Orschweier II

15:00 Uhr SV Oberwolfach II – SC Orschweier I